Suprême de pintade fermière, gratin dauphinois, jus aux champignons des bois et morilles, carottes fondantes au court bouillon.
Civet de biche du pays en pithivier aux petits légumes, poire pochée au vin chaud, jus de viande au porto, chiconette braisée.
Filet de turbot poêlé au beurre, risotto crémeux au coulis d’épinard, panais doré.
Assortiment de fromage “ le bonheur est dans le pré”, 6 variétés, sirop de Liège, arachides : 10 Euros.
L’entremet praliné chocolat blanc comme un sapin.
OU
Notre part de bûche entre crémeux passion, framboises et biscuit génoise.
ATTENTION PLUS TÔT VOUS COMMANDEZ MIEUX C’EST CAR LES STOCKS SONT LIMITÉS ET ATTENDRE LA DERNIÈRE MINUTE EST À RISQUE D’ÊTRE COMPLET.
3 huitres Gillardeaux, un demi homard, 3 crevettes bouquet royal, bulot, crevettes grises, une langoustine, sauce cocktail maison 55 Euros.
Notre dinde farcie de Noël ou de l’an neuf pour 4 à 6 p ( au delà de 8 p conseillé d’en prendre deux) au foie gras, marron, truffe et raisins secs au cognac, accompagné
de grenailles et légumes d’hiver, petit jus. 146 euros.
à la fleur de sel et à l’huile d’olive : 2 euros Pièce
Faites votre choix !
Tous les midis (ouvrables), menu lunch du marché, élaboré quotidiennement par le chef selon les saisons et son inspiration.
Attention, toute réservation en retard apres 13h30 sera majorée de 10 euros par personne pour la consommation énergétique.
Élaboré avec soin par le chef en fonction des saisons et des produits proposés par les producteurs locaux...
Disponible en 4 ou 5 services... une invitation à la découverte de saveurs, à la rencontre avec des produits locaux soigneusement préparés par le chef.